网站首页 > 正文

教务处开展“超星”无纸化考试系统专题培训

发布时间:2020-05-28文章来源: 浏览次数:

为提高我校教师信息技术水平,协助我校教师进行在线课程考核方面的探索与实践,2020年5月28日下午3点,教务处与 “超星”平台合作,组织我校教师开展“超星”无纸化考试系统在线专题培训。


在新型冠状病毒疫情严峻形势下,根据教育部和省教育厅要求,为保证正常教学计划和教学秩序,我校积极开展线上授课和线上学习等在线教学活动,实现“停课不停教、停课不停学”。本次培训依托学习通平台完成,采用直播形式进行,由超星的培训人员讲解如何使用“超星”平台进行线上考试,并在直播课堂进行答疑互动,直播结束后支持随时点播回放。

参加本次培训的有各学院主管教学副院长、教学办主任,使用超星学习通平台进行在线教学的教师,2019年新进教师和对在线教学及无纸化考试感兴趣的教师。在培训中,我校教师和超星培训人员就题库管理、组卷、在线考试、阅卷、成绩管理等方面进行了热烈的讨论和交流,通过本次培训,使我校老师对无纸化考试以及“超星”无纸化考试系统有了更深刻的了解,对我校教师今后更好地开展在线教学打下了良好的基础。


关闭 打印责任编辑:孙俊炜

相关文章

读取内容中,请等待...

热点文章