网站首页 > 正文

关于2020年毕业生教师资格证认定网报有关事项的通知

发布时间:2020-05-18文章来源: 浏览次数:

各学院:

根据云南省教师资格证认定工作安排,518日起进行网报。现将网报有关事项通知如下:

一、 网报照片准备和要求

1. 各学院在518日前安排解决学生照相问题。因网报对学生照片有一定要求,针

对学生提出的无法外出照相、自己所拍照片质量不高的问题,请各学院于本周内自主联系专业照相人员进校为学生采集照片并为学生提供同一版本的纸质版照片,确保2020518日学生申报时能够上传符合质量要求的电子照片。请提醒学生:教师资格证上贴的照片要求与网报时上传的照片完全一致,因此照相时要留存足够数量的同一版本的纸质版照片。

2. 特别提醒:按照学校疫情防控要求,每个学院只能联系1名专业照相人员进校为学生提供照相和打印照片的服务,并请做好拍照期间相应的疫情防控工作。学校印刷厂暂不能提照片打印服务。

二、 网报安排和要求

1. 有机房的学院开放机房。鉴于2020年教师资格认定申请网站(hhtp://www/ jszg.edu.cn)只能通过电脑登录和注册的实际情况,请各学院于2020518日(星期一)全天开放部分计算机房供学生使用。电脑必须能正常使用,可联外网,建议安装谷歌浏览器。在此期间请各学院按学校疫情防控要求做好相关场所的消毒、卫生和人员管理工作。

2.无机房的学院联系信息中心安排公共机房。为满足无机房学院、无电脑学生的申报需要,教务处、资信处特安排信息中心第一、第二、第十二、第十五机房专供当日申报之用,请各学院按学校疫情防控要求认真组织有需要的学生到信息中心进行申报(具体上机时间为:上午8:00-11:30;下午14:30-18:00)。涉及校区之间学生流动的,请各学院安排专人组织。期间请带好口罩。实行错峰上机,并保持安全距离。

未尽事宜,请联系教务处杨宏昌、姚坤。

此通知


教务处   

2020515


关闭 打印责任编辑:孙俊炜

相关文章

读取内容中,请等待...

热点文章