网站首页 > 正文

关于做好2021年学生学科专业竞赛组织工作的通知

发布时间:2021-04-02文章来源: 浏览次数:

各学院:

为进一步贯彻落实学生中心的理念,发挥学科专业竞赛在培养学生实践能力、创新精神、合作意识和综合素质等方面的积极作用,请根据《楚雄师范学院学生学科专业竞赛管理办法(修订)》(楚师字〔2019〕42号)精神,结合各专业人才培养需求,以及教学状态数据采集、专业综合评价、一流专业建设、师范专业认证相关工作需要,积极组织学生参加各级各类专业学科竞赛,尤其是教育部认可的各类专业学科竞赛。学院应深入研究专业学科竞赛的评比标准和要求,为竞赛提供必要的支撑条件、落实竞赛负责人、配备相关专业指导教师等,扎实推进专业学科竞赛工作,提升人才培养质量。

此通知

附件(OA下载):教育部认可的57项(新增13项)全国大学生专业学科竞赛

教务处

2021年4月2日

 

关闭 打印责任编辑:孙俊炜

相关文章

读取内容中,请等待...

热点文章