网站首页 > 正文

关于组织公费师范生进行线上教师教育专题培训免费课程学习的通知

发布时间:2021-04-15文章来源: 浏览次数:

教育学院:

   教育部近期已发布线上教师教育专题培训免费课程,根据《教育部教师工作司关于公布线上教师教育专题培训免费课程的通知》(教师司函[2021]11号)要求,实施免试认定改革的高校须组织公费师范生学习线上教师教育专题培训免费课程,并进行考核。现将有关事项通知如下:

一、学习途径

1.学生登录教育部官网,进入教师工作司网页工作专栏“教育类研究生和公费师范生线上教师教育专题培训免费课程”(网址:http://www.moe.gov.cn/s78/A10/gongzuo/ztzl_jsjymfkc/),点击相关课程进行学习。

2.下载中国教育发布App,进入教师板块“教育类研究生和公费师范生线上教师教育专题培训免费课程”专栏,点击相关课程进行学习。

二、学习要求

1.小学教育专业参加2021年免试认定改革的公费师范生,须在5月10日前完成不少于20学时的线上教师教育专题培训免费课程学习,学习情况纳入免试认定改革过程性考核。

2.为强化学习效果,所有参加学习的公费师范生须认真填写《楚雄师范学院公费师范生线上教师教育专题培训免费课程学习手册》,详细记录学习过程,认真进行学习总结,并交学院(专业)指导教师评阅。

3.楚雄师范学院公费师范生线上教师教育专题培训免费课程学习手册》与其他过程性考核材料一起存档备查。

4.请教育学院组织相关学生认真学习,按时按质按量完成学习任务。

5.其他未尽事宜,请与学校师范生教育教学能力考核工作领导小组办公室联系。

联系人:杨宏昌  3167370

      楚雄师范学院师范生教育教学能力考核工作领导小组办公室

     2021年4月15日


关闭 打印责任编辑:孙俊炜

相关文章

读取内容中,请等待...

热点文章