网站首页 > 正文

关于2021年秋季学期疫情防控大班教学安排的通知

发布时间:2021-09-08文章来源: 浏览次数:

各学院:

根据《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》和《云南省教育厅关于印发2021年秋季学期开学疫情防控措施的通知》(云教发﹝2021﹞56号),要求“高校开学后前三周不举办开学典礼、迎新晚会、军训等大型聚集性活动,实行小班化教学”。因此,为切实保障全校师生员工生命安全和身心健康,积极探索线上线下混合式教学模式,我校所有年级开设的大班(大班均由2个行政班组成,人数均在70-123人之间)于开学前三周(9月6日-26日)进行线上教学,各门课程需制订详细可行的教学方案(附件1),并认真组织开展线上线下混合式教学(附件2)、加强课程辅导,确保课程教学质量。3周后视疫情防控需要和上级主管部门要求调整教学模式,具体安排另行通知。

请各学院务必通知相关课程教师和学生,按照安排组织好教学,保证良好的教学秩序,教学方案请各学院于2021年9月13日前报教务处金慧老师处备案。

特此通知

附件(OA下载)1:课程教学方案体例(参考)

附件(OA下载)2:线上线下混合式一流课程评审指标

                                   教务处

                               2021年9月8日



关闭 打印责任编辑:孙俊炜

相关文章

读取内容中,请等待...

热点文章