网站首页 > 正文

关于2020年新进教师培训考核工作的通知

发布时间:2021-06-21文章来源: 浏览次数:

各学院、部门:

根据《楚雄师范学院2020年度新教师培训工作方案》,我校针对2020年度新进教师为期一年的培训已结束,为促使我校新教师尽快转变角色和适应学校教学、科研和管理等各项工作的需要,更好地履行教师岗位职责,现组织开展针对2020年度新教师的考核工作。

   一、考核对象

1.2020年度进入(含录用、调入)学校并参加了新教师培训的教职工(具体名单见附件1)。

2. 2019年度进入(含录用、调入)学校因事假申请今年进行考核的教职工(具体名单见附件1)。

二、考核方式

新教师培训考核工作分校院两级进行。

1.院级考核。请参加考核的教师填写《楚雄师范学院2020年新教师岗位培训考核表》(附件2),交至各自所属的学院、部门,由各学院、部门对新教师的教师职业规范、教育基础理论、教育职业能力等方面进行考核,并根据考核结果如实填写《楚雄师范学院2020年新教师岗位培训考核表》,于2021年7月6日下午5点前交教务处教师教学发展科。

2.校级考核。将于2021年7月7日下午2:30在学校微格教室组织专家对新教师进行听课考核(具体分组情况见附件1)。请参加考核的新教师在本学期承担的教学任务中选定一门课程(本学期没有承担教学任务的新教师可选择人才培养方案中与本专业相关的课程),准备20分钟的讲课,并打印3份所讲课程2课时的讲课教案。请参加考核的新教师将上述材料连同《楚雄师范学院新教师岗位培训手册》和5份《“课堂教学优质奖”获奖课程观摩记录表》于2021年7月6日下午5点前交教务处教师教学发展科。

三、考核结果

学校将对通过考核的教师将颁发新教师入职培训结业证书;考核不通过的教师将继续参加2021年新教师培训。

四、其他事项

请各学院、部门严格把关,认真做好本次新教师考核工作。未尽事宜,请与教务处教师教学发展科联系。

联系人:孙俊炜

电  话:08783167370

  教务处 人事处(教师工作部)

2021年6月21日    

附件(OA下载):1. 楚雄师范学院2020年度新教师培训考核名单

2. 楚雄师范学院2020年新教师岗位培训考核表


关闭 打印责任编辑:孙俊炜

相关文章

读取内容中,请等待...

热点文章