网站首页 > 正文

关于开展2022年本科毕业论文(设计)抽检工作的通知

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

各学院:

根据《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(国教督办函〔2022〕23号)、《关于做好全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台和专家库建设工作的通知》(学位中心函〔2022〕4号)、《云南省教育厅关于印发云南省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)的通知》(云教发〔2022〕20号)和《云南省教育厅办公室关于开展2022年本科论文抽检工作的通知》,现就开展本科毕业论文(设计)抽检工作有关事项通知如下:

一、抽检对象

2021年9月1日—2022年8月31日期间授予学位的所有学生毕业论文(设计)。我校普通高等教育3554人,成人高等教育3人,合计3557人。

二、数据报送

采用院校两级报送方式,各学院9月15日前按要求准备以下材料,教务处汇总审核后通过本科毕业论文抽检信息平台上传报送省教育厅。

1.论文信息汇总表

各学院补充论文信息汇总表(附件1)中U-AC列信息,按照汇总表中第二行填表说明规范填写,A-T列内容不能改动。

用外文撰写的毕业论文(设计),在《论文信息汇总表》里面的“论文题目”、“论文研究方向”、“论文关键字”等信息建议使用中文填写。

2.毕业论文(设计)原文及附件等材料

各学院按照汇总表里的名单准备毕业论文(设计)原文最终版(PDF格式)和附件材料(zip格式),命名严格按照信息汇总表里AB列的要求并与之保持一致。例如2122(2021-2022)学年度云南省(53)楚雄师范学院(11391)金融学(020301K)专业、学号为20180422121学生的毕业论文的原文命名为

2122_53_11391_020301K_20180422121_LW_001.pdf

附件材料命名为

2122_53_11391_020301K_20180422121_LW_002.zip

(毕业设计的命名将LW改为BS即可)。

附件材料压缩文件中包括:开题报告、本科毕业论文(设计)成绩评定总表(附件2),两份材料请将签字、盖章的原始材料扫描成电子版。如果毕业论文(设计)原文有补充材料,也放入该附件。附件材料(zip格式)中不能出现文件夹。

3.人才培养方案

按照专业清单(附件3)准备相应版本的培养方案(PDF格式)。培养方案文件命名规则:pyfa_学校代码_专业代码_专业名称_入学年月.pdf,如:pyfa_11391_020301K_金融学_201809.pdf。

以上三项材料电子版发至lsc412@cxtc.edu.cn毕业论文(设计)原文(PDF格式)按照专业或者班级放一个文件夹,附件材料(zip格式)以每个学生为单位按照专业或者班级放一个文件夹,培养方案(PDF格式)按学院放一个文件夹。

三、工作要求

各学院需高度重视此次论文(设计)抽检工作,加强内部监督与管理,层层落实责任,督促指导教师认真审核毕业论文(设计)的所有材料,按质按时完成毕业论文(设计)抽检相关工作。

此通知

附件1.论文信息汇总表

  2.本科毕业论文(设计)成绩评定总表

     3.专业清单

                                        教务处

                                                                                2022年8月29日


关闭 打印责任编辑:王忠洋

相关文章

读取内容中,请等待...

热点文章